Dieses Rezept kommt heute von: Doro Kunze, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil...
die Gemüsekombination zusammen mit der Polenta mir einfach sehr, sehr gut schmeckt.
Dieses Rezept kommt heute von: Doro Kunze, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil...
die Gemüsekombination zusammen mit der Polenta mir einfach sehr, sehr gut schmeckt.
Zutaten für 4 Personen:
1 Hokkaidokürbis
300 g kleine Pastinaken
500 g Rosenkohl
6 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
250 ml Haferdrink
250 ml Gemüsebrühe
150 g Polenta
150 g Maronen (vorgegart, geschält und vakuumverpackt)
1 Handvoll Petersilie
Zubereitung:
Guten Appetit!