Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min im Ofen
Zutaten (für ca. 4 Portionen):
• 500g Gnocchi (habe diese im Rewe von Bürger)
• 250ml pflanzliche Sahne
• 250g Blattspinat
• 1 Zehe Knoblauch
• ½ Zwiebel
• etwas Öl
• 1 Paprika
• 1 Packung veganer Streukäse
• Pinienkerne nach Bedarf
• 1 EL Gemüsebrühe
• Salz und Pfeffer
• 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Bei frischem Blattspinat: Spinat waschen und schleudern. Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und Gnocchi hinzugeben. Nach 3 Min. Pinienkerne hinzugeben. So lange anbraten, bis Gnocchi sich goldbraun färben. Sahne und Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse drüber streuen und bei 180 Grad für 25 Min. in den Ofen geben.
Guten Appetit!