Tag 41: Gnocchiauflauf

Gnocchi-Auflauf

Dieses Rezept kommt heute von: Mona Alberternst, Dülmen


Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil...


… ich Gnocchis liebe und lange keine veganen Gnocchis gefunden hab. Jetzt habe ich sie gefunden und direkt diesen leckeren Auflauf gekocht. Die Vorbereitung dauert nicht lange und es schmeckt super lecker!

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min im Ofen


Zutaten (für ca. 4 Portionen):

    • 500g Gnocchi (habe diese im Rewe von Bürger)

    • 250ml pflanzliche Sahne

    • 250g Blattspinat

    • 1 Zehe Knoblauch

    • ½ Zwiebel

    • etwas Öl

    • 1 Paprika

    • 1 Packung veganer Streukäse 

    • Pinienkerne nach Bedarf

    • 1 EL Gemüsebrühe

    • Salz und Pfeffer

    • 1 TL Paprikapulver


Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Bei frischem Blattspinat: Spinat waschen und schleudern. Öl in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und Gnocchi hinzugeben. Nach 3 Min. Pinienkerne hinzugeben. So lange anbraten, bis Gnocchi sich goldbraun färben. Sahne und Spinat hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse drüber streuen und bei 180 Grad für 25 Min. in den Ofen geben.


Guten Appetit!

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