Tag 28: Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Dieses Rezept kommt heute von: Monika Widal, Dülmen


Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil ...


...diese Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne schnell gemacht ist und trotz weniger Zutaten das volle Geschmackserlebnis auf den Teller bringt.

Wenn Sie zu veganer Brühe greifen, lässt es sich sogar komplett ohne tierische Inhaltsstoffe kochen und ist damit für Vegetarier und Veganer geeignet. 

Das deftige und wärmende Pfannen-Gericht passt gut auf den Speiseplan an kühleren Tagen. 


Zutaten (für 2 Portionen):

500 g Kartoffeln

400 g Sauerkraut

2 mittelgroße Zwiebeln

300 ml  Brühe

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Paprika


Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Öl in einer beschichteten Pfanne darin leicht anbraten.

Brühe zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

Sauerkraut abtropfen lassen und unter die Kartoffeln mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zugedeckt weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Eintopf nochmals abschmecken und anrichten.


Guten Appetit!


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