Dieses Rezept kommt heute von: Monika Widal, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil ...
...Linsen für mich eine schmackhafte und proteinhaltige Alternative zu Fleisch sind und meine Tageskinder diesen Eintopf einfach lieben.
Dieses Rezept kommt heute von: Monika Widal, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil ...
...Linsen für mich eine schmackhafte und proteinhaltige Alternative zu Fleisch sind und meine Tageskinder diesen Eintopf einfach lieben.
Zutaten (für 4 Personen):
100 g rote Linsen
1 Zwiebel mittel
½ l Gemüsebrühe
350 g Tomatensoße
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Tl Paprika
etwas Cumin (nach Bedarf)
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und kurz mit anrösten.
Mit Tomatensoße und Gemüsebrühe aufgießen und anschließend die Kartoffeln und roten Linsen dazugeben.
Nach dem Aufkochen, die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Mit Paprika und eventuell Cumin abschmecken.
Guten Appetit!