Zubereitungszeit: ca. 60 min
Zutaten:
• 7 Datteln
• 175g Erdnussmus
• 2 Bananen
• 75ml Pflanzenmilch
• 100g zarte Haferflocken
• 40g rohes Kakaopulver
• 30g Kakao Nips
• 1 1/2 TL Backpulver
• 1 1/2 TL Vanille
• 1/4 TL Salz
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Datteln entkernen und 10 Minuten in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen
lassen.
3. Die Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten.
4. Datteln, Bananen & Erdnussmus in den Mixer geben bis alles gut vermischt ist.
5. Die Pflanzenmilch hinzufügen und dann nach und nach die restlichen Zutaten in den Mixer
geben.
6. Die Kakao Nips ganz zum Schluss in den Teig mischen.
7. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und dann ca. 30 Minuten backen.
8. Der Kuchen sollte 15 Minuten auskühlen, bevor er aus der Form genommen wird.