Das Rezept kommt heute von: Franziska Schulte, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil...
... ich ab und zu etwas Süßes brauche und diese Schokolade die gesündere Alternative zur klassischen Variante ist.
Das Rezept kommt heute von: Franziska Schulte, Dülmen
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil...
... ich ab und zu etwas Süßes brauche und diese Schokolade die gesündere Alternative zur klassischen Variante ist.
Zutaten für 1 große Tafel:
90g Kakaobutter
95g Nussmus (z.B. weißes Mandelmus, Cashewmus oder Erdnussmus)
30g Kakaopulver
40g Agavendicksaft
etwas gemahlene Vanille
eine Prise Salz
zum dekorieren z.B. Bananenchips, geröstete Nüsse, Pistazien, Sesam oder Cranberries
Über dem Wasserbad die Kakaobutter schmelzen. Wenn sie flüssig ist, die übrigen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse in eine rechteckige beschichtete Kuchenform oder in eine Silikonform füllen und dekorieren. Nach ca. 1 Stunde im Kühlschrank ist die Schokolade fertig.
Lecker!