Dieses Rezept kommt heute von: Laura Wiesweg, Merfeld
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil …
.…es für den schnellen Hunger perfekt ist. Falls es mehr sättigen soll, kann man noch Kartoffeln dazugeben. 🥔🥒
Dieses Rezept kommt heute von: Laura Wiesweg, Merfeld
Ich habe mich für dieses Rezept entschieden, weil …
.…es für den schnellen Hunger perfekt ist. Falls es mehr sättigen soll, kann man noch Kartoffeln dazugeben. 🥔🥒
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten (für 2 Personen):
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchinis
- 100 g TK- Erbsen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung Hafer- oder Sojasahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zu Beginn die Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einem Kochtopf anbraten. Die Zucchinis waschen, halbieren und klein schneiden. Anschließend in den Kochtopf geben und drei Minuten mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend alles mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die TK- Erbsen hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hafersahne kann je nach Geschmack hinzugegeben werden. Sie macht die Suppe cremiger. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend Hitze reduzieren, kurz ziehen lassen und dann die Suppe pürieren.
Guten Appetit!